Aktuelle Termine 2022

Bild "Veranstaltungen:humor-trifft-natur.jpg"

Ina Stabenau - Digitale Malerei / Zeichnungen
widmet sich in ihren Bildern den kleinsten Helfern in der Natur. Sie sind für uns alle von lebenswichtiger Bedeutung. Die Malerin möchte uns humorvoll für diese wunderbaren Tiere sensibilisieren.

Elfriede Breitwieser - Acryl Malerei
möchte in dieser Ausstellung vor allem ihre Liebe zur Natur zeigen. Stilistsch bewegt sie sich hierbei zwischen Abstraktion und klassischer Moderne. Die Künstlerin sagt über sich: „Kunst ist für mich der tiefste Ausdruck der Seele“. Ihr gelingt es auf beeindruckende Weise und zugleich spielerisch im Umgang mit Formen und Farben ihren Emotionen Ausdruck zu verleihen. Lassen Sie sich inspirieren und auch verzaubern von diesen ausdrucksstarken Bildern.

Die Vernissage findet Sonntag, den 4. Dezember um 11 Uhr in den Räumen des Kunstverein Heddesheim im Alten Rathaus, Fritz-Kessler-Platz, 68542 Heddesheim statt  - die Künstlerinnen stellen ihre Werke selbst vor.
Begrüßung und Künstlerinnen-Vorstellung durch Bernd Gerstner + musikalische Untermalung mit Fleur Martin, Handpan Artistin.

Die Ausstellung ist zwischen dem 4.12 und 15.1.2023 immer sonntags zwischen 14 und 16 Uhr geöffnet oder nach Vereinbarung (ina_stabenau@t-online.de oder e.breitwieser@gmail.com).