Das sagt die Presse 2020

Die Kunst entsteht vor Puplikum

10.02.2020

Bild "Pressestimmen:07-09-2020_thumb.JPG"
Ruth Berg und Rolf Nonnenmacher zeigen "Live painting" am Evangelischen Gemeindezentrum

Mit feinem Pinselstrich erscheinen die Konturen der alten Kirche von Arles in der Provence. Darüber wölbt sich ein dunkler Himmel, eine Art Schwarz-Weiß-Aquarell aus der südfranzösischen Landschaft entsteht. "Live painting, ein Experiment", kündigen Ruth Berg und Rolf Nonnenmacher am Samstag vor dem Evangelischen Gemeindezentrum in Heddesheim an.

Die Welt des Wassers wie gemalt

10.02.2020

Bild "Pressestimmen:10-02-2020_thumb.jpg"
Kunstverein zeigt Fotos von Ralf Kuhlen

Faszinierende Wasserlandschaften in Thailand, Farbenspiele an der Cote d'Azur, Nebel über dem Meer vor der Insel Fehmarn: "Tauchen Sie ein in flüssiges Licht", fordert Bernd Gerstner die rund 50 Gäste der Vernissage der Ausstellung von großformatigen Fotografien des Heidelbergers Ralf Kuhlen auf. Der Vorsitzende des Kunstvereins Heddesheim verspricht dem Publikum im Alten Rathaus "meditatives Staunen".