Aktuelle Termine 2020

Liebe Kunstinteressierte,
liebe Freundinnen und Freunde des Kunstvereins Heddesheim,

aufgrund der Corona-Epidemie entfallen bis auf Weiteres sämtliche Veranstaltungen, Ausstellungen und Vernissagen im Alten Rathaus. Auch "Kunst am See" mussten wir absagen. Um Ihnen dennoch weiterhin Kunst und Künstler präsentieren zu können, haben wir zwei neue Möglichkeiten geschaffen, dem Kunstvakuum zu entkommen:

Auf unserer Homepage haben wir eine Online-Vernissage in Leben gerufen. Dort können sich Künstler des Kunstvereins präsentieren.

Mit unserem neuen Projekt Inhaltsseite "" in der Kategorie "" nicht vorhanden! bringen wir die Kunst in den Ort. Wir werden in der nächsten Zeit weitere Künstler auf diesem Weg an unterschiedlichen Plätzen in Heddesheim präsentieren. Sie dürfen gespannt sein!
Inhaltsseite "" in der Kategorie "" nicht vorhanden!

Wir werden Sie an dieser Stelle wieder informieren, sobald sich die Situation ändert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!